以后地位: 首页 > 政务地下 > 政策解读 > 政策解读

关于《广州市南沙区质量强区赞助嘉奖资金管理办法(修订稿)》的政策解读

  • 2019-09-05 15:50:10
  • 来源: 南沙区
  • 0
  • 分享到

根据《南沙区司法局关于做好我区机构改革触及的标准性文件专项清理任务的弥补告诉》(穗南司﹝2019﹞1号)请求,我局对《广州市南沙区质量强区赞助嘉奖资金管理办法》(穗南办府〔2017〕134号)(以下简称《办法》)停止了修订。根据《广州市人平易近当局办公厅关于印发广州市政策文件解读任务实施办法的告诉》(穗府办函〔2017〕313号)请求,现就《广州市南沙区质量强区赞助嘉奖资金管理办法(修订稿)》(以下简称《办法》)的目标和须要性和重要内容等方面,加以政策解读,重要情况以下:

一、办法修订的目标和须要性

根据《中共广州市南沙区委广州市南沙区人平易近当局关于印发《广州市南沙区机构改革筹划》的告诉(穗南发﹝2019﹞1号)文件精力,我区对应中心和省级机构改革,对照应机构和天性性能停止了调剂,并随机应变设置机构,为更好地展开我区质量强区赞助嘉奖的申报审核任务,是以对《办法》停止修订势在必行。

2、《办法》修定的重要根据

1.区级政策根据:《中共广州市南沙区委广州市南沙区人平易近当局关于印发《广州市南沙区机构改革筹划》的告诉(穗南发﹝2019﹞1号)。

2.《国度税务总局广州南沙开辟区税务局国度税务总局广州市南沙区税务局关于税务机构改革有关事项的告诉布告》(2018年1号)。

3、办法修订的重要内容

本次修订内容共5条,详细包含对《办法》组织实施单位称号的修改和结合审查部分称号的修改。

现针对每类调剂内容解释以下:

1.修改原“区市场和质量监督管理局”为“区市场监督管理局”;

2.修改原“区环保水务局”为“市生态情况局南沙辨别局”;

3.修改原“区安监局”为“区应急管理局”;

4.增长“区综合行政法律局”

5.修改原“南沙区国税局、区沙区地税局”为“南沙区税务局”;

四、解释部分及咨询德律风

南沙区市场监督管理局,020-39910751。

扫一扫在手机翻开以后页