以后地位: 首页 > 消息 > 广州要闻

温国辉到广汽集团调研

  • 2019-11-08 09:19:03
  • 来源: 市当局办公厅
  • 0
  • 分享到

昨天(11月7日)下午,广州市市长温国辉到广汽集团,就企业技巧创新等任务停止调研。

温国辉离开位于番禺区化龙镇的广汽研究院,不雅摩新车型并体验数字座舱,随后到广汽集团2019年技巧创新周展区,听取集团科技创新情况的简介,不雅察5G遥控驾驶等智能网联技巧研发成果。

温国辉表示,市各单位要卖力进修领会党的十九届四中全会精力,贯彻落练习近平总书记对广东重要讲话和重要指导指示精力,深刻实施创新驱动生长计谋,连袂粤港澳大年夜湾区城市共建国际科技创新中间。广汽集团要迷信研判全球汽车家当生长趋势,明白生长偏向和重点。要加强技巧研发和成果转化,加快构建以企业为主体、以市场为导向、产学研深度融合的技巧创新体系。要出力打造高程度创新载体战争台,深刻展开科技交换协作,积极引进优良人才网job.vhao.net。要降低运营本钱,开辟发卖市场,赓续做强做大年夜。

扫一扫在手机翻开以后页