以后地位: 首页 > 消息 > 广州要闻

温国辉会见中国生长高层服装论坛t.vhao.net2019专题研究会粤港澳大年夜湾区交换活动代表团

  • 2019-09-10 08:47:49
  • 来源: 市当局办公厅
  • 0
  • 分享到

昨天(9月9日)下午,广州市市长温国辉会见由中国生长高层服装论坛t.vhao.net秘书长卢迈带领的中国生长高层服装论坛t.vhao.net2019专题研究会粤港澳大年夜湾区交换活动代表团一行。

温国辉说,中国生长高层服装论坛t.vhao.net是具有全球影响力的对话平台,对宣传推介广州供给了有力支撑。等待经过过程本次交换活动,与代表团各企业建立慎密接洽,深化沟通协作。欲望各企业捉住粤港澳大年夜湾区扶植机会,加大年夜在广州的投资构造,并引入全球高端优良资本到广州,完成生长共赢。广州市全力扶植国际一流的营商情况,为投资者供给优良高效的政务办事。

卢迈表示,广州生长快速、充斥活力,家当构造调剂和高新技巧生长成就令人鼓舞。以后粤港澳大年夜湾区扶植大年夜力推动,广州是名不虚传的机会之城。欲望企业家们加深对广州的懂得,加强信念、掌握机会,持续深化与广州的交换协作。

中国生长高层服装论坛t.vhao.net2019专题研究会粤港澳大年夜湾区交换活动代表团,成员包含中国生长研究基金会、三井住友银行、英特尔公司、美国高通公司等国际有名机构、企业的高层或区域担任人。广州是代表团本次交换活动的首站。

扫一扫在手机翻开以后页