以后地位: 首页 > 消息 > 广州要闻

引领主题教导走深走实

  • 2019-08-10 10:28:09
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

8月8日下午,广州市纪委常委会召休会议,传达进修习近平总书记在内蒙古考察并指导展开“不忘初心、切记任务”主题教导时的重要指导精力、习近平总书记关于平易近生任务的重要指示精力,研究贯彻落实任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘连生掌管。

会议强调,要把思维和行动同一到习近平总书记重要指导精力下去,精确掌握主题教导的总要求和目标义务,以自我革命精力深刻推动主题教导。要以“四个到位”引领主题教导走深走实,扎实做好思维熟悉、检视成绩、整改落实、组织引导等方面任务,推动“四个到位”真到位、全到位。要以“两手抓、两促进”推动纪检监察任务高质量生长,把展开主题教导同落实中心纪委、省纪委全会安排、全市纪检监察重点任务结合起来,推动主题教导成果转化为高质量生长的实际施动。

扫一扫在手机翻开以后页