以后地位: 首页 > 消息 > 广州要闻

温国辉督导和安排治水任务

  • 2019-08-12 08:47:15
  • 来源: 市当局办公厅
  • 0
  • 分享到

攻坚克难真抓实干

深刻推动水情况管理

昨天(8月11日)上午,广州市市长温国辉结合“不忘初心、切记任务”主题教导,就重点河段水质管理、污水处理举措措施扶植等停止督导调研,并召休会议安排推动水情况管理任务。

温国辉离开荔湾区,不雅察了东朗断面水质,听取水情况管理情况报告请示。随后到西朗污水处理厂二期施工现场,不雅察项目扶植停顿,并召休会议,研究安排下阶段水情况管理任务。与会各区当局、各有关部分担任人停止了深刻评论辩论。

温国辉强调,要深刻进修贯彻习近生平态文明思维,按照中心和省市的安排,攻坚克难,真抓实干,采取更硬的办法,深刻推动广州水情况综合管理,确保完成国度和省的水质考察目标。要按照中心环保督察整改请求,深刻检视广州水污染防治的成绩短板,精细精准处理成绩推动任务。要重视污染源管理,持续推动城中村截污纳管,加快村级工业园、“狼籍污”场合排查整治,加强农业面源污染管理,依法查处河涌沿岸背法扶植和堆场,并在专项整治基本上加快构生长效管理机制。要保质保量保安然,推动污水管网、污水处理举措措施等项目扶植,同时提早策划,做好资金保证。要加强区域水污染防治的兼顾协调和联防联治,严格督导考察,压实市各级河(湖)长义务。

副市长林道平参加活动。

扫一扫在手机翻开以后页