以后地位: 首页 > 消息 > 广州要闻

广州市同一阵线召开市委全会情况传递会

  • 2019-08-13 09:14:33
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

昨日(8月12日),广州市同一阵线召开中共广州市委十一届八次全会情况传递会。受市委拜托,市委常委、统战部部长卢一先向市各平易近主党派、工商联担任同志及平易近营企业家代表、无党派人士代表、归国留学人员代表、平易近族宗教界代表人士、归侨侨眷代表传递市委全会精力。

会议强调,全市同一阵线要深刻进修贯彻习近平总书记关于粤港澳大年夜湾区扶植重要阐述,卖力进修领会市委全会精力,牢牢扭住大年夜湾区扶植这个“纲”,实在把思维和行动同一到全会安排请求下去;要牢牢环绕全会提出的目标义务,发挥同一阵线独特优势,抓好统战任务重点难点,在粤港澳大年夜湾区扶植主疆场积极主举措为;要强化底线思想、保持真抓实干,全力保护同一阵线范畴平安稳定,推动同一阵线事业安康生长。

扫一扫在手机翻开以后页