以后地位: 首页 > 政务办事 > 最新办事 > 交通办事

投资逾9亿元建华快辅道

  • 2019-12-01 09:08:19
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

完美白云火车站对交际通

白云火车站正在如火如荼扶植中,其对交际通疏解也备受存眷。11月29日,华南快速支线南辅道(石沙路~广花一路)项目开端环评公示,将投资逾越9亿元,扶植约4.58千米的辅道,完美白云火车站对交际通疏解程度,同时满足白云湖周边地区的交通需求。

正在扶植中的广州白云火车站位于白云区中间肠带,其周边路网有南北向的机场高速、广高傲速连接线、106国道、广花路、石井大年夜道等,器械向门路有华南快速支线、黄石路、白云一线,个中完全器械向贯穿的只要华南快速支线,相关于南北向交通门路基本举措措施,器械向门路基本举措措施扶植相对滞后。

本次华南快速支线南辅道为广州白云火车站同步扶植工程的一部分,位于火车站的西北侧。门路建成后,白云火车站的车辆能经过过程广花一路、机场高速、广高傲速,往北达到花都区,往南达到广州市中间城区;经过过程石沙路、石井大年夜道完成南北向交通,经过过程新建华南快速支线南辅道完成器械向交通。

环评显示,华南快速支线南辅道项目总投资93525.06万元,西起石沙路,东止于广花一路,沿线与近况夏花一路、京广铁路、广花一路订交。项目拟于2019年12月施工,2021年9月底落成,工期为22个月。

扫一扫在手机翻开以后页